Indische Küche nach Ayurveda (vegetarisch, vegan)

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin
27.04.2024
10:00 14:00 Uhr
Kursnummer: KO-24-912
Kostenbeitrag: 13,00 € plus 16,00 € Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
ausgebucht
Buchen
Keine Online-Anmeldung möglich.

Kursbeschreibung

Immer mehr Menschen wollen aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen komplett den Gebrauch von tierischen Produkten, den Verzehr von Tieren und/oder tierischen Produkten reduzieren oder ganz einstellen.

In diesem Kochkurs lernen Sie, wie sich die vegane und vegetarische Küche mit den ganzheitlichen Ernährungsansätzen der indischen ayurvedischen Kochkunst umsetzen lässt – bei vollem Genuss! Lassen Sie sich von leckeren Gourmet-Rezepten wie Masala Curry, trendigem Fingerfood und leckern Menükreationen mit Naan Brot und verschiedene Gemüse Rezepte inspirieren – alles vegetarisch oder vegan, ayurvedisch, indisch und köstlich.

Kommen Sie und erleben Sie diese ewig jung indische Ayurveda-Kochkunst und kochen Sie gemeinsam eine Mahlzeit.
Dieser Kurs beginnt mit einem kurzen Seminar über Gewürze und ihre gesundheitlichen Vorteile.