Indische Küche nach Ayurveda (vegetarisch, vegan)
Termine
Kursbeschreibung
Immer mehr Menschen wollen aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen komplett den Gebrauch von tierischen Produkten, den Verzehr von Tieren und/oder tierischen Produkten reduzieren oder ganz einstellen.
In diesem Kochkurs lernen Sie, wie sich die vegane und vegetarische Küche mit den ganzheitlichen Ernährungsansätzen der indischen ayurvedischen Kochkunst umsetzen lässt – bei vollem Genuss! Lassen Sie sich von leckeren Gourmet-Rezepten wie Masala Curry, trendigem Fingerfood und leckern Menükreationen mit Naan Brot und verschiedene Gemüse Rezepte inspirieren – alles vegetarisch oder vegan, ayurvedisch, indisch und köstlich.
Kommen Sie und erleben Sie diese ewig jung indische Ayurveda-Kochkunst und kochen Sie gemeinsam eine Mahlzeit.
Dieser Kurs beginnt mit einem kurzen Seminar über Gewürze und ihre gesundheitlichen Vorteile.