Türkische Genüsse aus der Ofenküche – herzhaft und traditionell

Termine

32,00  inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage

Plätze frei: 9 von 9 Plätzen sind noch frei.
Kursnummer: KO-25-59
Kategorie: Koch-Kurse
Kursleitung: Aysun Hoche
Termin:
Di.., 18.11.2025 17:30 21:00 Uhr
Kostenbeitrag: 32,00 € inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage

Beschreibung

Erlebe die Vielfalt der türkischen Aromen mit einem köstlichen Menü, das mit einer gerösteten Paprikasuppe beginnt, gefolgt von einer samtigen Auberginenpaste. Das Hauptgericht, Rosto Köfte, ist ein würziger Hackbraten, der im Ofen gegart wird und Fleischliebhaber begeistern wird. Abgerundet wird das Mahl mit einem leichten, süßen, erfrischenden Su Muhallebisi – ein perfektes Dessert für den krönenden Abschluss eines genussvollen Essens.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für Reste mit.