Thai-Feeling im Kochtopf: Frische Gerichte mit Zitronengras & Thai-Basilikum

Termine

32,00  inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage

Plätze frei: 8 von 9 Plätzen sind noch frei.
Kursnummer: KO-25-57
Kategorie: Koch-Kurse
Kursleitung: Eng Nai Beyer
Termin:
Do.., 09.10.2025 18:00 21:30 Uhr
Kostenbeitrag: 32,00 € inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage

Beschreibung

Thailändische Alltagsgerichte wie z.B. Kokossuppe, Thai Curry oder Thai Salat sind einfach zuzubereiten. Galgantwurzel, Koriander, Zitronengras, Thai-Basilikum und Kokosmilch dienen dabei als Gewürzgrundlage.

Mitzubringen sind: Schürze, ein Getränk und Gefäße für evtl. übrig gebliebenes Essen.