Gewürze & Farben, ein Fest der Aromen

Termine

30,00  inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage

Plätze frei: 9 von 9 Plätzen sind noch frei.
Kursnummer: KO-26-01
Kategorie: Koch-Kurse
Kursleitung: Aysun Hoche
Termin:
Di., 27.01.2026 17:30 21:00 Uhr
Kostenbeitrag: 30,00 €, inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage

Beschreibung

Wir beginnen mit einer frischen und würzigen Tomatensuppe, gefolt von einem herzhaften Knoblauch-Mezze. Der Hauptgang – Fleischbällchen mit Porree, ist eine moderne Variante eines klassischen türkischen Gerichts – außen knusprig und innen schön zart, perfekt gewürzt. Abgerundet wird der Hauptgang durch ein cremiges, angenehm säuerliches Kartoffelpüree und einen erfrischenden Salat der Saison. Zum Nachtisch gibt es leickere Sekerpare (Zuckerhäppchen), typische türkische Kekse aus Grieß mit Nussstückchen obendrauf, die in Sirup getaucht werden, jedoch lange nicht so zuckrig sind, wie sie klingen.
Mitzubringen sind: Schürze, ein Getränk und Gefäße für evtl. übrig gebliebenes Essen.