Französisch kochen auf Französisch

Termine

28,50  inkl. 25,00 € Lebensmittelumlage

: Alle 9 Plätze sind belegt.
Kursnummer: KO-25-60
Kategorie: Koch-Kurse
Kursleitung: Bernard Bonnin
Termin:
Fr., 12.12.2025 18:00 22:00 Uhr
Kostenbeitrag: 28,50 € inkl. 25,00 € Lebensmittelumlage

Beschreibung

Kochen für die Festtage mit Bernard Bonnin

Im kulinarischen Bereich ist alles möglich! Erleben Sie ein einzigartiges Angebot des P-R-H, indem Sie die französische Küche mit der französischen Sprache kombinieren. Bei diesem Kurs können Sie Ihre Französischkenntnisse verbessern und gleichzeitig mitkochen und den Reichtum der französischen Gastronomie genießen.

Das Thema: Einstimmung auf Noël mit

– Hors d’oeuvres

– Canard à l’orange

– Dessert

Der Kochkurs findet in französischer Sprache statt!