Beschreibung
Schön wär’s, oder? Den Versuch ist es wert: zwei Mal im Monat treffen wir uns nach Feierabend in der Lehrküche des Peter-Rantzau-Hauses, um zu schnippeln, brutzeln und genießen. Weder Bauch noch Kopf sollen zu später Stunde überfordert werden, aber bitte gut gefüllt. Schlichte kleine Gerichte aus wenigen, möglichst frischen Zutaten stehen dabei ebenso im Mittelpunkt wie das
Erlebnis der gemeinsamen Zubereitung.
Annie Metzig-Schubert hat an der Uni Hannover Lebensmittelwissenschaft studiert, bevor sie sich zu einem Fernstudium in „Applied Health“ an einer amerikanischen Universität entschied. Hierbei gefällt ihr vor allem der Ansatz, gesundheitliche Probleme frühzeitig offensiv anzugehen, um nicht nur die Lebenserwartung, sondern auch die Lebensqualität zu erhöhen.
Weitere Termine:
11.08.2025
25.08.2025
08.09.2025
22.09.2025
13.10.2025
27.10.2025
10.11.2025
24.11.2025
08.12.2025