Ein Abend an der türkisches Riviera – Frisch, aromatisch und voller Sonne

Termine

32,00  inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage

Plätze frei: 9 von 9 Plätzen sind noch frei.
Kursnummer: KO-25-58
Kategorie: Koch-Kurse
Kursleitung: Aysun Hoche
Termin:
Di.., 21.10.2025 17:30 21:00 Uhr
Kostenbeitrag: 32,00 € inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage

Beschreibung

Dieses Menü bringt die warmen Aromen und frischen Zutaten der südlichen Türkei direkt auf den Teller. Inspiriert von der Region Antalya, kombiniert es gegrilltes Fleisch, geröstetes Gemüse,
nussige Aromen und eine Prise Zitrusfrische. Leicht, aromatisch und voller Geschmack – ideal für ein mediterranes Essen.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für Reste mit.