Türkisch kochen

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin
18.02.2020
18:00 21:30 Uhr
Kursnummer: KO-20-51
Kostenbeitrag: 10,00 € plus Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
Warteliste
Buchen
Termin
17.03.2020
18:00 21:30 Uhr
Kursnummer: KO-20-51
Kostenbeitrag: 10,00 € plus Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
Warteliste
Buchen
Termin
06.04.2020
18:00 21:30 Uhr
Kursnummer: KO-20-51
Kostenbeitrag: 10,00 € plus Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
Warteliste
Buchen

Kursbeschreibung

Die Kochreihe besteht aus drei Terminen, die einzeln oder komplett gebucht werden können.
Im Februar werden Vorspeisen zubereitet: „Meze“, die typische Vorspeisenplatte ist ein wichtiger Bestandteil einer türkischen Mahlzeit. Sie besteht aus verschiedenen warmen und kalten Komponenten.
Im März stehen Hauptgerichte auf dem Programm und im April spezielle Teigtaschen wie Börek, Lachmacun und Pide.
Die Rezepte der Gerichte sind so angelegt, dass man sie zuhause gut nachkochen kann.