Traditionelle vietnamesische Küche

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin
18.03.2020
18:00 21:30 Uhr
Kursnummer: KO-20-18
Kostenbeitrag: 10,00 € plus Lebensmittelumlage ca. 13,00 €
Leitung
Belegung
Plätze frei
Buchen

Kursbeschreibung

Die vietnamesische Küche ist historisch bedingt stark von der chinesischen Küche beeinflusst und weist im Süden Vietnams auch Einflüsse der Thai sowie der indischen Küche auf. In diesem Kurs stehen Sommerrollen im Vordergrund.
Sie sind ein beliebter Partyklassiker, der auf keiner Feier fehlen darf.
Die Rollen werden mit Reisnudeln gefüllt, weiterhin kommen hinzu: Salat, Gemüse, Fleisch sowie würzende Kräuter. Je nach Geschmack werden aber auch Fisch, Garnelen oder Früchte verwendet. Neben Sommerrollen kochen wir auch Nudelsuppen nach vietnamesischen Originalrezepten.
Bitte Getränke mitbringen.