Thailändisch – vegetarisch

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin
17.05.2023
18:00 21:30 Uhr
Kursnummer: KO-23-18
Kostenbeitrag: 12,00 € plus 14,00 € Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
Plätze frei
Buchen

Kursbeschreibung

Die vegetarische Küche ist gesund, reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem richtig lecker! Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein – auch aus rein pflanzlichen Zutaten lassen sich köstliche Menüs zubereiten. In diesem Kurs lernen Sie, wie thailändische vegetarische Alltagsgerichte einfach zubereitet werden. Galantwurzel, Zitronengras, Koriander, Thai-Basilikum und Kokosmilch dienen dabei als Gewürzgrundlagen. Bitte Geschirrtücher, Gefäße für Reste und Getränk mitbringen.

Termin: 17.05.2023 18:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Eng Nai Beyer
Kosten: 12,00 € plus 14,00 € Lebensmittelumlage