Nachhaltiges Mittagessen – wie geht das?
Termine
Termin
25.02.2023
10:00
– 14:00 Uhr
Kursnummer: KO-23-41
Kostenbeitrag: 3,00 € plus 10,00 € Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
Plätze frei
Buchen
Kursbeschreibung
In diesem Kurs möchte ich mit Ihnen ein Menü kochen, welches sowohl für Sie als auch unseren Planeten „gesund“ ist. Sie fragen sich, wie wir das schaffen können? Wir kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln ein vollwertig pflanzliches Menü, während ich Ihnen in lockerer Atmosphäre Hintergrundinformationen zum nachhaltigen Kochen gebe und alle Ihre Fragen beantworte.
Termin: 25.02.2023 10:00 – 14:00 Uhr
Leitung: Diana Großkurth
Kosten: 3,00 € plus 10,00 € Lebensmittelumlage