Küchengespräche – Die richtige Ernährung im Alter

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin

Bitte entnehmen Sie die Termine und Teilnahmegebühren unserer Homepage, dem Newsletter, den Aushängen sowie der Presse.

Kursnummer: KO-22-32
Leitung
Belegung
Plätze frei
Buchen

Kursbeschreibung

Sie lieben Essen? Sie kochen gerne? Warum treffen Sie sich nicht mit Gleichgesinnten im P-R-H und klönen über Essen & mehr? Tauschen Sie Rezepte und Erfahrungen aus. Jeden Monat steht die Gesprächsrunde unter der Leitung von Gabriele Jahns unter einem anderen Motto.
Folgende Themen sind für die ersten drei Gesprächsrunden geplant:

Die richtige Ernährung im Alter
Die richtige Ernährung im Alter unterscheidet sich nicht wesentlich von den Regeln für dieErnährung in jüngeren Jahren. Viel Gemüse und Obst, täglich frische Milchprodukte, Vollkornprodukte sowie gelegentlich Fisch und Fleisch sorgen für einen abwechslungsreichen und ausgewogenen Speiseplan. Was sich am Leben im Alter jedoch ändert, sind der Stoffwechsel, der Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitsbedarf.