Kochen und Basteln, ein Oster-Event
Termine
Kursbeschreibung
Kreativ und Lecker – so stimmen wir uns auf Ostern ein!
Leckere Osterrezepte und schöne Bastelideen für Zuhause oder zum Verschenken, da ist für jeden etwas dabei.
Besonderes Augenmerk legen wir darauf, dass wir die Nachhaltigkeit und Regionalität der Produkte berücksichtigen.
Es wird gemeinsam gekocht und anschließend die leckeren Gerichte in gemütlicher Runde gegessen.
Das Gebastelte dürfen Sie selbstverständlich mitnehmen.
Bitte beachten Sie unsere Aushänge ab Mitte Februar im Peter-Rantzau-Haus, die detailliert Informationen zu diesem kreativen Kochformat geben werden.
Bitte bringen Sie sich Ihre Getränke selbst mit.
Termin: 18.03.2023 11:00 – 15:00 Uhr
Leitung: Gabriele Johnund Katja Paulsen
Kosten: 26,00 € incl. Lebensmittelumlage