Et voilà – Kochen mit Bernard

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin
08.07.2017
14:00 19:00 Uhr
Kursnummer: KO-17-76
Kostenbeitrag: 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
beendet
Buchen
Termin
09.09.2017
14:00 19:00 Uhr
Kursnummer: KO-17-77
Kostenbeitrag: 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
Findet leider nicht statt
Buchen
Keine Online-Anmeldung möglich.
Termin
09.12.2017
14:00 19:00 Uhr
Kursnummer: KO-17-78
Kostenbeitrag: 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
Warteliste
Buchen

Kursbeschreibung

BoninJede Jahreszeit verwöhnt uns mit köstlichen Gemüse- und Obstgenüssen.

In dieser Kochreihe bereiten Sie mit diesen saisonalen Köstlichkeiten Menüs zu. In einem Sommer-, Herbst- und Weihnachtsmenü nutzen Sie die Vielfalt der regionalen Spezialitäten und verwöhnen damit Ihre Familie, Gäste und Gaumen.

Die Termine können einzeln besucht werden.