Et voilà – Kochen mit Bernard

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin
24.03.2018
14:00 19:00 Uhr

Frühjahrsmenü

Kursnummer: KO-18-75
Kostenbeitrag: 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
beendet
Buchen
Termin
Sommermenü
30.06.2018
14:00 19:00 Uhr
Kursnummer: KO-18-76
Kostenbeitrag: 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Leitung
Belegung
Plätze frei
Buchen
Keine Online-Anmeldung möglich.
Termin
Weihnachtsmenü
08.12.2018
14:00 19:00 Uhr

Anmeldungen ab Juli 2018 möglich.

Leitung
Belegung
Plätze frei
Buchen

Kursbeschreibung

BoninJede Jahreszeit verwöhnt uns mit köstlichen Gemüse- und Obstgenüssen und lädt damit zum Ausprobieren neuer Rezepte ein.

In dieser kleinen Kochreihe bereiten Sie mit diesen saisonalen Köstlichkeiten ein Frühjahrs- und ein Weihnachtsmenü zu. Für das sommerliche Grillen nutzen Sie die Vielfalt der regionalen Spezialitäten für Marinaden und köstliche Soßen und verwöhnen damit Ihre Familie, Gäste und Gaumen..

Die Termine können einzeln besucht werden. Für das Weihnachtsmenü am 08.12.2018 können Sie sich ab Juli 2018 anmelden.