Das Beste aus der Küche für kleines Geld – Tomaten

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin

Bitte entnehmen Sie die Termine und Teilnahmegebühren unserer Homepage, dem Newsletter, den Aushängen sowie der Presse.

Kursnummer: KO-22-23
Leitung
Belegung
Plätze frei
Buchen

Kursbeschreibung

In unserer Kochreihe „Das Beste aus der Küche für kleines Geld“ möchte Gabriele Johns allen, die sich gerne regional und saisonal ernähren, neue Anregungen geben und zeigen, wie Sie kostengünstig Ihren Speiseplan noch abwechslungsreicher gestalten und die Saison von Produkten verlängern können.

Tomaten – vielseitig und gesund
Paradeiser, wie die Tomaten in Österreich und Südtirol genannt werden, sind gesund und bieten unzählige Möglichkeiten. Ob als Suppe, Saft, Sugo, Salat oder ganz einfach roh – Tomaten schmecken und es gibt sie in vielen Formen und Farben. Aber auch die Tomate kann noch überraschen – vielleicht auch Sie mit dieser Idee: Haben Sie Lust Tomate-Mozzarella einmal anders zu erleben – zum Beispiel als herzhafte OPanna Cotta? Oder was halten Sie von einem leckeren Tomaten-Feigen-Chutney für Ihr nächstes Picknick?