Das Beste aus der Küche für kleines Geld – Lütt & Lecker
Termine
Kursbeschreibung
In unserer Kochreihe „Das Beste aus der Küche für kleines Geld“ möchte Gabriele Johns allen, die sich gerne regional und saisonal ernähren, neue Anregungen geben und zeigen, wie Sie kostengünstig Ihren Speiseplan noch abwechslungsreicher gestalten und die Saison von Produkten verlängern können.
„Lütt & Lecker“ – der Titel sagt bereits alles …
Haben auch Sie Lust auf Norddeutsche Kleinigkeiten? Das, was dem Spanier seine Tapas sind, wird im arabischen Raum „Mezze“ und bei uns „Lütt & Lecker“ genannt. Diese kleinen Appetithäppchen, die man als Vorspeise, für Feiern oder einfach nur so für Zwischendurch anbietet, erfreuen sich großer Beliebtheit.
Versuchen Sie es doch auch einmal mit Norddeutschen Tapas – vielleicht mit einem Friesischen Räucherfischsalat, Mini Krabbenfrikadellen mit Dip oder ….