Das Beste aus der Küche für kleines Geld – Ostergenüsse

Termine

Termine
Leitung
Belegung
Buchen
Termin

Bitte entnehmen Sie die Termine und Teilnahmegebühren unserer Homepage, dem Newsletter, den Aushängen sowie der Presse.

Kursnummer: KO-22-21
Leitung
Belegung
Plätze frei
Buchen

Kursbeschreibung

In unserer Kochreihe „Das Beste aus der Küche für kleines Geld“ möchte Gabriele Johns allen, die sich gerne regional und saisonal ernähren, neue Anregungen geben und zeigen, wie Sie kostengünstig Ihren Speiseplan noch abwechslungsreicher gestalten und die Saison von Produkten verlängern können.

Ostergenüsse – einfach, schnell und unkompliziert
Egal, ob Sie schnell noch etwas Typisches für den Osterbrunch oder ein Mitbringsel aus der Küche zaubern wollen: Wir haben Ideen für Sie, die Freude machen und nach Frühling schmecken.
Hier zwei Beispiele: Stellen Sie sich vor, wie groß die Augen Ihrer Gäste werden, wenn Sie eine essbare Tischdeko mit bunten Eier-Muffins präsentieren oder Ihr selbstgemachtes Bärlauch-Pesto auch im Herbst noch den Frühling auf den Tisch zaubert.