
Brötchen backen – für Einsteiger
Termine
Kursbeschreibung
Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Brötchen am Morgen?
Dann sind Sie bei diesem Workshop genau richtig. Mit einfachen Rezepten, Zutaten und kurzen Zubereitungszeiten lassen sich Brötchen backen, die nicht nur verführerisch duften, sondern auch noch köstlich schmecken. Dabei lernen Sie den Unterschied zwischen „Fabrikbrötchen“ und selbstgebackenen Brötchen kennen.
Die Veranstaltung findet in kleiner Runde statt. Aus einer vorliegenden Rezeptsammlung backt jede/r Teilnehmer*in die Brötchen seiner/ihrer Wahl, die zum Abschluss in fröhlicher Runde probiert werden. Der Rest kann dann zu Hause verzehrt werden.
Samstag, 13. 03. 2021, 13:30 – 16:30 Uhr
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Brötchentüten für die Brötchen zum Mitnehmen